mycharm_ru (mycharm_ru) wrote in charm_ru,
mycharm_ru
mycharm_ru
charm_ru

Categories:

Что только не придумают! Или самые необычные новинки косметики

Что только не придумают! Или самые необычные новинки косметики
Мы часто возмущаемся тем, как косметическая промышленность и реклама взяли нас в оборот. «Подсадили» на свои новинки и нововведения. Но есть и такие выдумки, которые могут заставить улыбнуться. Хотя, чем не маркетинговый ход? Ведь необычные вещи, пусть и не будешь использовать каждый день, а попробовать хочется!



Самые необычные блески для губ
Почему-то в области блесков для губ у производителя фантазия бьет фонтаном. Уже не кажутся необычными кондитерские вкусы, теперь есть и из другой области кулинарии. Например, как вам блеск для губ со вкусом чипсов Cheetos, или бальзам для губ со вкусом бекона, или такой – со вкусом картошки фри? А такие есть!

Например, бальзам для губ от J&D - Bacon Flavored Lip Balm. Только не для вегетарианцев! Зачем вкус бекона на губах – понять сложно, но попробовать очень хочется! Или вот, бальзам для губ со вкусом Cheetos. Он без калорий, может, чтобы утолять голод без ущерба для талии? А бальзам со вкусом жареной картошки и соли(!), возможно, придуман для худеющих девушек, которые тоскуют по запрещенному фаст-фуду.



Аромат по-новому
В продолжение темы про гастрономические вкусы и запахи. Оказывается, запах бекона – не такая уж смелая фантазия. Уже есть и мыло с беконом. Создан и парфюм с беконом - Eau de Bacon. Это сексуальный запах шипящего на сковородке, настоящего бекона! Его выпустила компания Fargginay, Inc. Название не случайно, имя Fargginay принадлежало знаменитому французскому мяснику. У запаха есть поклонники, они говорят, что аромат значительно поднимает настроение. В составе парфюмерной композиции 11 эфирных масел, травы и специи. Есть две разновидности: Bacon Classic (бекон со специями) и Bacon Gold (аромат с нотками лимона, наверное, как шашлык).



Аромат изнутри
Про ароматы ещё не все. Возможно, вы слышали об этой новинке. Она появилась в Болгарии, Чехии и Венгрии в прошлом году. Это такие конфетки Alpi Deo Perfume Candy. Производитель утверждает, что как только вы съедите карамельку, то это не только освежит дыхание, но и тело будет излучать аромат розового масла. Подобная технология не так нова, в Японии подобным образом выпускалась жевательная резинка, пожевав которую можно было ощутить новый аромат своего тела.



Новости интимных стрижек
Есть трафареты для различных стрижек, а это – краска для волос на лобке. Теперь интимные стрижки почти ничем не отличаются от обычных. Волосы на лобке, завивают, выпрямляют, стригут, укладывают (гелями и маслами) и окрашивают. Причем красители предлагаются оригинальные: синий, фиолетовый, розовый, можно стать блондинкой или жгучей брюнеткой.

Кстати, тренды в интимных прическах, видимо, идут в ногу с трендами для волос на голове. Потому что сейчас как никогда популярны цветные пряди. Почему бы не сделать себе и там неоновую прядь?



Палочки Мимикаки
Mimikaki – это японское изобретение. Это простая палочка для ушей, только усовершенствованная. Недавно узнала, что в Японии целый культ очистки ушей от ушной серы. Есть салоны, где вам предложат эту процедуру от профессионала. А для рядовых японцев существует целая палитра ушных палочек для разных возрастов. Ушные палочки Мимикаки на одном конце имеют мягкую пуховку, а на другом – крючок, чтобы удалять ушную серу (японцы обычно довольно глубоко чистят уши). А пуховкой делается массаж, даже говорят, что это интимный массаж, почти эротический!



Самая странная упаковка
Вот такие попки – это лаки для ногтей от Bootie Babe. 



Зачем такой дизайн – не поняла, но очень забавно. И сайт их украшают вот такие девочки с аппетитными попками.



Но, пожалуй, лидером в номинации «Самая странная упаковка» можно назвать вот этот блеск для губ. Его футляр сделан в виде… унитазов. 



Причем блески не с запахом туалета (фух, а то многие уже заволновались), а с разными вполне вкусными ароматами: виноград, лимон, яблоко, клубника. Ничего себе подарочек может получиться из таких блесков!



Четвероногая красота
Кошатницы знают, что если они приходят в дом, где тоже есть кошки, то эти милые создания их сразу примечают и спешат подружиться. Причина – запах. Даже если вы облились с ног до головы парфюмом, кошки учуют то, что им нужно. А вот если вы не являетесь кошатницей, то все равно можете пахнуть для кошек привлекательно. Не знаю, правда, зачем это нужно. Лучше ведь пахнуть приятно для мужчин, а не для кошек. Тем не менее, есть такое мыло с запахом кошачьей еды. Слоган продукта: «Кошки вас полюбят!». Хотите?



И ещё одна новинка для четвероногих друзей. Это лайнеры для когтей. Цветные, как наши лаки для ногтей. Только отличаются тем, что очень быстро сохнут, не токсичны, безвредны… В общем, довольно полезный продукт и для людей. Стоит попробовать.



Скажите, вам интересны были бы такие обзоры необычностей? Может, продолжить?

Автор: Юлия Шестакова

Источник MyCharm.ru



Tags: новинки косметики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments