Category:

Пора утепляться: модные брюки осени и зимы 2019-2020

С наступлением холодной погоды в ход идут теплые вещи: свитера, джинсы, брюки, верхняя одежда. Если джинсы – вещь неубиваемая и более-менее стабильная по фасону, то брюки в значительной степени изменяются от сезона к сезону. Осенне-зимний сезон 2019-2020 характеризуется разнообразием фасонов модных брюк и их художественных решений, что позволит каждой женщине найти подходящий вариант изделия для своей фигуры.

1. Модные фасоны брюк сезона
Ведущая скрипка в новом сезоне принадлежит широким брюкам: их великое множество в модных коллекциях! Обычно широкие брюки актуальны были в летнее время: в них не жарко! Подумалось, что в холодные, ветреные дни в них будет не очень комфортно. Однако, модели, представленные в коллекциях, развеяли все сомнения: они будут теплыми, уютными и непродуваемыми, потому что их будут изготавливать из пальтовых тканей! По крайней мере, в моделях от бренда Chanel никто не замерзнет!

А на этих фото представлены модели брюк брендов Hellessy, Agnona (2-3), Max Mara:

Классические прямые брюки со стрелками – тоже в тренде моды. Их можно увидеть в коллекциях брендов Fendi, Burberry, Christian Dior:

Интерес дизайнеров к моде 70-х годов прошлого века не ослабевает: брюки-клеш по-прежнему актуальны! На фото – модели из коллекций брендов Chloe (1-2), Alice+Olivia:

Никогда не находила красоты в брюках «галифе»: очень странная, причудливая форма! Если анорексичные девушки думают, что с их помощью можно сделать вид, будто есть какой-то объем ниже спины, то они ошибаются. Вот как смотрится худенькая модель в брюках-галифе от бренда Giorgio Armani:

Девушки с более плотным телосложением смотрятся чуть получше. На фото – модели изделий от брендов Alberta Ferretti и Giorgio Armani:

Наибольшей популярностью в моде сезона пользуются брюки с высокой талией. Иногда даже перебор!

Длина модных брюк может быть различной: есть укороченные модели, есть – длинные.

Самый актуальный вариант ношения брюк – заправка в голенище сапог. На фото – модели одежды из коллекций брендов Isabel Marant (1-2), Akris, Alberta Ferretti, Prabal Gurung:

2. Модные материалы для брюк
В холодное время года предпочтение отдается таким материалам, как шерсть, твид, кожа, трикотаж, велюр, вельвет, замша.

На фото – брюки из теплых тканей и трикотажа:

Брюки из кожи прочно обосновались в женском гардеробе: не продуваются ветром, защищают от дождя, достаточно теплые. В моде – цветные кожаные брюки, хотя изделия из черной кожи – тоже не редкость.

3. Модные цвета брюк
В цветовой гамме модных брюк запретов нет: возможно всё, вплоть до кислотных оттенков! На фото представлены брюки от Sies Marjan (1-2), Prabal Gurung, Hellessy, Kate Spade, Max Mara:

4. Модные принты и декор
Среди принтов в модных брюках лидирует клетка во всех своих проявлениях: и крупная, и – мелкая, и – яркая, и – не очень.

Актуальны также животные принты, абстрактные композиции:

Брюки с лампасами не потеряли своих позиций: они по-прежнему в моде!

Перефразируя известное выражение, можно сказать: «Брюки всякие нужны, брюки всякие важны!»

Фото с сайта vogue.ru


Источник: https://www.mycharm.ru/post/43214/

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded