Category:

С заботой о себе: идеальные кроссовки для утренней пробежки


Счастливый день начинается с ароматного кофе в красивой кружке, с любимой песни, с пробежки в парке. Спорт даёт силы и энергию, которых хватает до самого вечера. А если бегаешь в стильных удобных кроссовках, то у плохого настроения просто нет шансов.

Оставаться красивой всегда и везде

Для любой женщины важно хорошо выглядеть. Осознание собственной привлекательности придаёт уверенности, расправляет плечи, меняет настрой.
Неважно, что она делает и где находится, нравиться себе в зеркале и ловить восхищённые взгляды окружающих актуально везде и всегда. Днём на работе быть обворожительной помогают элегантный костюм и удобные лодочки, вечером в ресторане – романтичное платье и шпильки, ночью в постели – сорочка из нежного шёлка. Ну а утром, собираясь на пробежку, женщина достаёт из шкафа любимый спортивный костюм. Образ дополняют стильные кроссовки.

Выбрать идеальные кроссовки для себя

Может показаться, что в покупке кроссовок нет ничего сложного. Но на самом деле прийти в магазин и просто выбрать обувь в тон леггинсов недостаточно. Чтобы занятия спортом были не только комфортными, но и безопасными, важно учесть некоторые моменты.

• Производитель. Кроссовки как вариант разнообразить свой гардероб, безусловно, можно купить где угодно – на рынке, в бутике, даже в супермаркете. А вот обувь для занятий спортом лучше покупать исключительно проверенных брендов, в специализированных магазинах.
• Модель. Кроссовки должны крепко фиксироваться на ноге и иметь хорошую амортизацию. Для бега выбирайте лёгкую обувь, приподнятую в области пятки.
• Материал. Чтобы ноги «дышали», необходимы кроссовки из натуральной ткани с сетчатыми вставками. Если и бегать в обуви из синтетического материала, то он должен быть премиум-качества. Пасмурный день – не повод отменять пробежку. После дождя выручит обувь из мембраны – современного водоотталкивающего материала.
• Подошва. Всё зависит от того, где вы собираетесь заниматься. Для тренажёрного зала и асфальтированных дорожек в парке подойдёт мягкая ребристая подошва. А вот для пробежки в лесу понадобится грубая и рельефная.

Позаботиться о собственном комфорте

Женские беговые кроссовки PUMA пружинят шаг и возвращают энергию во время бега благодаря промежуточной вспененной подошве. Дополнительную амортизацию обеспечивает стелька с эффектом памяти. Среди многообразия женской обуви для бега бренда PUMA можно найти кроссовки в тон своему спортивному комплекту. Обратите внимание на модели с липучкой – это удобно и не банально.

Выбирайте кроссовки с любовью и заботой о себе. Приятных пробежек!

Тэги: как выбрать кроссовки для пробежек , Puma


Источник: https://www.mycharm.ru/post/43754/

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded