Categories:

Осенний марафон стройности, второй этап, призы от HEAD & SHOULDERS, PACLAN и "Фратти НВ"

Привет, дорогие МайЧармельки!

По просьбам участниц марафона было решено продлить его на второй этап, который будет идти 2 месяца.

Призы во втором этапе нам предоставляют бренды HEAD & SHOULDERS, PACLAN и компания "Фратти НВ"

Head & Shoulders знает, что необходимо коже головы, и представляет Supreme Detox + Объём — первый трехступенчатый комплекс для волос с мицеллярной водой и маслом арганы, созданный по аналогии с уходовыми комплексами для кожи лица. Комплекс Supreme Detox + Объём был представлен на Всемирном конгрессе дерматологов в Милане и отмечен престижной бьюти-премией Cosmopolitan Skin Awards 2019.
- 0% парабенов, силиконов и красителей
- Значение pH сбалансировано, дерматологически протестировано
- Безопасно для окрашенных волос
- Подходит для чувствительной кожи головы

Двое победителей второго этапа получат в подарок креативный набор HEAD & SHOULDERS, в составе которого:

1. Мицеллярный шампунь HEAD & SHOULDERS
2 Шампунь и бальзам HEAD & SHOULDERS
3. Столик для ванной

Активный компонент Пироктон Оламин в составе шампуня против перхоти и бальзама-ополаскивателя (Шаг 2 и Шаг 3) улучшает общее состояние кожи головы, уменьшая сухость, шелушение и зуд, и способствует качественному росту волос. Эти два средства также насыщены питательными экстрактами, включая масло арганы, и обладают нежным ароматом цветов, белого мускуса и ценных пород дерева.

Шаг 1. Мягкое мицеллярное очищение
Шампунь с мицеллярной водой глубоко очищает волосы и кожу головы, усиливая действие обычного шампуня.
Шаг 2. Объем без силиконов
Шампунь против перхоти с аргановым маслом делает волосы обьемными, роскошными и свободными от перхоти.
Шаг 3. Увлажнение без утяжеления
Бальзам-ополаскиватель с аргановым маслом питает и увлажняет волосы, не утяжеляя их.

Ещё 1 победитель получит в подарок скрабы от компании "Фратти НВ"

ГЕЛЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ «МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ»
Гель-скраб создаёт эффект резкого охлаждения кожи, что вызывает мощный дренажный отток жидкости и активизация обменных процессов в жировых клетках, эффективно подтягивает кожу, обладает мощным антицеллюлитным действием, дарит коже упругость и эластичность, заметно подтягивает силуэт.
-Экстракт морских водорослей выводит лишнюю жидкость и токсины, делает кожу гладкой и сияющей.
-Способ применения: нанесите лёгкими массажными движениями на влажную кожу проблемных участков тела, смойте тёплой водой.

ГЕЛЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ «ЯБЛОКО И КОРИЦА»
Гель-скраб разработан специально для создания идеального силуэта, вызывает локальный нагрев жировых тканей, улучшает кровоснабжение, ускоряет обменные процессы, необходимые для сжигания жира, устраняет видимые признаки целлюлита.
-Масло корицы и экстракт красного перца ускоряют циркуляцию крови, нагревают поверхность кожи, активируют сжигание жира, экстракт яблока дарит коже тонус и упругость.
-Способ применения: нанесите лёгкими массажными движениями на влажную кожу проблемных участков тела, смойте тёплой водой.

Ещё 3 победителей получает в подарок наборы от незаменимого помощника на кухне и дома - бренда Paclan:

1. Пищевая плёнка. Именно она вам необходима, если вы снова испекли слишком много пирогов на именины или приготовили столько вкусностей, что даже дюжина гостей не в состоянии их преодолеть! Пленка чрезвычайно прочная, отлично прилегает ко всем продуктам, защищает их от высыхания и не пропускает запахов.

2. Латексные перчатки. Последствия многочасовой работы по дому всегда одинаковы - это боль в руках и поврежденная кожа. Всегда можно предотвратить или уменьшить эти последствия с помощью наших латексных перчаток, которые прекрасно защищают кожу рук и идеально подходят для домашней работы.

3. Салфетки для предотвращения окрашивания во время стирки. Одноразовые салфетки Color Expert надежно защищают белье от окрашивания, линьки и серого оттенка в процессе стирки. Они содержат специальные компоненты, которые действуют по принципу ловушки, притягивая лишние красители цветного белья и не допуская нежелательного окрашивания во время смешанной стирки. Цвета остаются насыщенными, белое - кристально белым.

4. Антибактериальные салфетки для кухни и ванной. Kаждый должен беспокоиться о гигиене в своем доме. В особенности на кухне, где находится наша пища, и в ванной, где мы можем контактировать с различными бактериями. И лучше всего использовать легкий способ борьбы за гигиену – наши антибактериальные салфетки для кухни и ванной комнаты. С ними Вам нечего бояться!

5. Пятновыводитель Brileo Oxi Color 500 гр.
Эффективно и безопасно удаляет сложные пятна
Идеально подходит для выведения пятен с цветных тканей
Сохраняет и освежает яркость цветных изделий
Эффективен при низких температурах стирки (от 40С)
Безопасен для волокон тканей
Не содержит хлор

6. Набор универсальных салфеток из микрофибры. Набор универсальных хозяйственных салфеток "Practi Mix" из микрофибры поможет вам справиться с любой работой по дому. Они очистят любую поверхность от пыли и грязи, не повреждая и не царапая поверхность.

7. Губки меламиновые для уборки PRACTI MAGIC.

8. Латексные перчатки размер M. У Вас есть хорошая привычка делать уборку в перчатках? Это очень похвально. Но известно, что во время домашних работ наши перчатки часто намокают и не всегда хочется дважды одевать те же перчатки. Поэтому мы предлагаем Вам комплект ста латексных перчаток, предназначенных для одноразового использования. Такого запаса Вам хватит надолго!

9. Тряпка для мытья пола. Тряпка для мытья пола Paclan Practi Microfiber из 100% микрофибры 50х60 см, Уникальная технология производства сочетает функции двух разных по назначению салфеток: одна сторона - универсальная микрофибра, вторая - полирующая микрофибра. Прекрасно удаляет жир, пыль и грязь. Используется при сухой и влажной уборки. Не требует дополнительных чистящих и моющих средств. Подходит для комплексной уборки кухонной мебели, плиты, стекла, посуды. Износостойкая, легко стирается, быстро сохнет.

10. Рукав для запекания c клипсами XXL. Именно он вам и нужен, если Вы хотите выпекать что-то, действительно, именитое. Да, это в прямом понимании этого слова. Родственники придут на обед? У Вас будет прием? Вы боитесь что что-то не получится? Этот рукав справится! Выпекать с ним - это очень легко, и к тому же есть дополнительная гарантия, что не будет необходимости соскребать остатки еды.

Подробнее о правилах участия>>>


Марина Круглова
Источник: https://www.mycharm.ru/post/43624/

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded