Categories:

Конкурс "Лучший пользователь октября" с LAMBRE

Середина осени - как вы проводите её? Греетесь дома, в компании пледа и книги, печёте пироги или же гуляете по шуршащим листьям?
Обязательно расскажите о этом; октябрь - это не время для уныния, а отличный момент для активности, в том числе, и на нашем проекте!
Спонсор октябрьского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца", бренд LAMBRE, приготовил отличные призы для трёх самых активных пользователей октября!

Первый победитель получит в подарок аромат JASMINE от бренда LAMBRE - тонизирующий благоухающий букет цветов, заключенный во флакон.
Сердцем аромата является нежный жасмин, который дополняют ноты фиалки, розы и цветы апельсина.
Это сочетание характеризуется легкостью и свежестью, оно очарует и перенесет в страну грез, где время течет бесконечно.
Семейство ароматов: цветочные

Объем: 100 мл
Бренд: LAMBRE
Начальные ноты: фиалка, цветок яблони, цветок апельсина
Ноты сердца: жасмин, роза
Шлейфовые ноты: ирис, бобы тонка, мускус

Второй победитель станет обладателем аромата PATCHOULI от бренда LAMBRE - это захватывающая, чрезвычайно утонченная композиция, идеально подходящая для вечерней встречи. Позвольте соблазнительному аромату пачули и чарующим нотам фрезии и ландыша окутать вас с ног до головы.
PATCHOULI - уникальный аромат, благодаря которому никто не пройдет мимо вас равнодушно.
Семейство ароматов: цветочно-ориентальные

Объем: 100 мл
Бренд: LAMBRE
Начальные ноты: цветок апельсина, фрезия
Ноты сердца: роза, ландыш
Шлейфовые ноты: пачули, мускус, сандаловое дерево

И к третьему победителю октября отправится FACE SCRUB DIAMOND - cкраб для лица с алмазами: отшелушивает, регенерирует, осветляет.

Активные ингредиенты:

• пудра из натуральных алмазов - осветляет кожу и придает ей сияние. Активизирует естественные процессы восстановления. Придает коже бархатистую гладкость, улучшает ее цвет. Сокращает поры, разглаживает мелкие морщины.
• масло сладкого миндаля - улучшает кровообращение, увлажняет, омолаживает. Имеет легкую текстуру. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.
• экстракт папайи - ценный источник витаминов и минералов. Укрепляет, подтягивает и разглаживает кожу. Помогает бороться с акне и угрями. Смягчает, уменьшает шероховатость кожи. Отшелушивает клетки мертвого эпидермиса.
• масло авокадо - благодаря глубокому проникновению в кожу, эффективно разглаживает ее и смягчает, увлажняет и снимает раздражения. Предотвращает от пересыхания, защищает от вредного воздействия свободных радикалов.
Возраст: 20 +

Что нужно для того, чтобы стать лучшим пользователем месяца?

1. Быть зарегистрированным пользователем проекта MyCharm.ru**.
2. Вести активную жизнь на сайте – публиковать записи в личном дневнике и в дневниках групп, комментировать и принимать участие в обсуждении материалов. Создавать обзоры косметики (с использованием авторских фотографий) в каталогах косметики или парфюмерии.
3. Добавлять продукты в каталоги парфюмерии и косметики на нашем сайте;
4. Писать собственные отзывы о косметике и парфюмерии в наших каталогах.
5. Принимать активное участие в жизни проекта.

* призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
**в конкурсе "Лучший пользователь месяца" не могут принимать участие представители администрации и члены их семей. Модераторы сайта участвуют в конкурсе на общих положениях.
Конкурсные материалы навсегда остаются в базе проекта, удалению не подлежат.
Победителей конкурса будет определять жюри из состава администрации проекта и группы сайтов МедиаФорт, но значение будет также придаваться количеству “плюсов” под публикациями авторов. Победителями станут самые активные пользователи, разместившие максимум интересных публикаций за время проведения конкурса – постов, отзывов, комментариев.
Разрешен добросовестный и честный пиар своих публикаций как в рамках сайтов группы “Медиафорт”, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в социальных сетях, блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям.

Photo by Jakob Owens on Unsplash


Источник: https://www.mycharm.ru/post/43366/

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded