?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг
Карбоновый пилинг – метод, изобретенный и запатентованный научной группой корпорации LINLINE и получивший широкое распространение в косметологии.

Суть процедуры карбонового пилинга
От других лазерных пилингов карбоновый пилинг отличается тем, что в процедуре используется специальное средство с мельчайшими частицами диоксида углерода. Кстати, именно отсюда и произошло название процедуры: «carbon» в переводе с английского означает «углерод».
Таким образом, смесь наносится на лицо, а после этого кожа обрабатывается с помощью лазера. Частицы углерода проникают в кожные слои, притягивая к себе кожное сало и загрязнения. Лазер, в свою очередь, удаляет частицы средства, а затем они отшелушиваются вместе с отмершими клетками, бактериями и загрязнениями.
Кроме того, лазер симулирует регенерацию кожи, а также выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость тканей.

карбоновый пилинг

Как проходит процедура карбоновый пилинг
Кожу очищают от осевшей пыли и косметики. На выбранный участок наносится слой антисептика, который убивает микробы и устраняет все воспалительные процессы. Открытые раны и прыщи могут вызвать острую боль. У пациента проверяют наличие аллергической реакции на наногель. Если нет сыпи, зуда, изменения цвета кожи, различных отёков, тогда можно приступать к операции. Смывается антисептический гель и равномерно распределяется наногель. Получается карбоновая маска. В это время настраивается оборудование. Лазерный аппарат должен в достаточной мере прогревать маску, чтобы убирать мёртвую или больную кожу, а также исключить выжигание лазером самих клеток. На этом этапе убираются закупорка желёз, угри и т. д. На четвёртом этапе карбонового пилинга увеличивается интенсивность очистки. Под воздействием лазера, начинают активно вырабатываться два белка – эластин и коллаген. Кроме этого, луч провоцирует активную выработку гиалуроновой кислоты, которая заполняет пустоты в складках и тем самым разглаживает кожу. На этом этапе решаются проблемы пигментации, выравниваются глубокие морщины, и улучшается внешний вид кожи. Затем нель смывается с лица и наносится защитная (релаксационная) смесь. Весь сеанс карбонового пилинга занимает в целом полчаса и может проводиться в любое время года.


С какими проблемами может справиться карбоновый пилинг
Возрастное увядание кожи;
Потеря упругости;
Тусклый цвет лица;
Комедоны;
Угревая болезнь (даже в стадии обострения);
Повышенная жирность кожи;
Расширенные поры;
Профилактика постакне (шрамы после угревой сыпи);
Застойные пятна постакне/
Таким образом, карбоновый пилинг улучшает и выравнивает цвет лица, придает коже свежесть и упругость, глубоко очищает кожу, нормализует салоотделение, уничтожает патогенную микрофлору и регулирует обмен веществ в коже.

Процедура подходит для людей с любым типом кожи. Ее можно использовать вместо обычной чистки лица: эффект будет гораздо более ярко выражен и продлится более продолжительное время.

Как переносится процедура
В отличие от других видов пилинга, карбоновый пилинг проходит безболезненно, нет ощущения жжения или дискомфорта. Вы чувствуете только теплое покалывание.
Покраснение после процедуры проходит в течение часа. Длительность процедуры: 20-30 минут.


Эффект после процедуры карбонового пилинга

Освежает цвет лица, делает его более здоровым и свежим;
Глубоко очищает кожу;
Регулирует жирность кожи и выработку кожного сала;
Сужает поры;
Восстанавливает естественный РН-баланс кожи;
Останавливает воспалительные процессы;
Профилактирует образование застойных пятен и рубцов постакне;
Выравнивает цвет и структуру кожи
Противопоказания:
Онкологические заболевания;
Период беременности и кормления грудью;
Обострение хронических кожных болезней

Частота выполнения
Специалисты советуют делать карбоновое омоложение курсами. При небольших проблемах с кожей хватит всего 3-5 сеансов лазерной чистки. Для зрелой кожи с выраженными признаками старения курс лучше увеличить до 8 процедур. Между пилингами карбоном необходимо делать перерыв длиной 5-6 дней для того, чтобы кожный покров успевал восстановиться.

Источник: https://www.mycharm.ru/post/40985/

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com