mycharm_ru (mycharm_ru) wrote in charm_ru,
mycharm_ru
mycharm_ru
charm_ru

Category:

Пять самых интересных новинок от Faberlic

Пять самых интересных новинок от Faberlic
Faberlic то и дело радует поклонниц своей косметики новинками. И о некоторых из них просто нельзя молчать.

Безсульфатные средства для волос

Популярность керативного выпрямления привела к тому, что безсульфатными шампунями стали интересоваться не только поклонницы экокосметики, но и те, кто хочет максимально продлить результат кератинового выпрямления. «Фаберлик» не упустил эту тенденцию и представил целую линейку средств салонного уровня. Это безсульфатный шампунь, кондиционер, маска и сыворотка для волос. Линейка эта получила название «Ценные масла» Salon Care, чтобы подчеркнуть, что это средства салонного, профессионального уровня.

Средства линейки не просто произведены без сульфатов. Они содержит 3 бесценных масла для волос (авокадо, арганы, абиссинское), но и важную для здоровья волос аминокислоту аргинин.

Средства серии подходят для всех типов волос. Ухаживают за волосами по всей длине, не утяжеляют, придают шелковистость и блеск, обеспечивают глубокое увлажнение.


фаберлик


faberlic
Инжир и молочные протеины для ухода за телом

Надоели вишни и цитрусовые в косметике? Фаберлик представляет новинку – средства для ухода за телом на основе молочных протеинов и с экстрактом инжиры. Не знаю, как вы, я лично я очень неравнодушна к этому потрясающему фрукту.
Вашему вниманию – крем-гель для душа и йогуртовое суфле для тела. Продукты имеют очень нежную консистенцию, очень тонкий аромат. Микс экстракта инжира и молочных протеинов дарят коже глубокое питание.


новинки


безсульфатный шампунь

На себе убедилась – крем-гель для душа нисколько не сушит. Посмотрите на него нежную консистенцию. Смягчающие свойства не дают жесткой воде ни единого шанса. Кожа после средства гладкая и нежная. А нежный запах инжира подарит непередаваемое удовольствие во время ванно-банных процедур.







Восстановление для лица и волос

В серии SPA есть два средства, которые легко составят идеальный набор для подарка подруге, маме или себе любимой. Кстати, покупать их в паре выгоднее – цена ниже (акция).

Весной нашей коже и волосам как никогда нужно восстановление. Эти продукты и созданы для того, чтобы вернуть коже лица красивый цвет и привлекательность, а волосы сделать более здоровыми и блестящими.

Маска для лица содержит каолин – белую глину. Лучше средства для очищения, сужения пор, выравнивания тона просто не найти.

Маска-обертывание для волос с карите и орхидеей – скорая помощь для лишенных влаги, тусклых волос, которые хочется сделать наполненными силой и блеском.



Тушь Push Up

Я попробовала немало тушей «Фаберлик». До недавнего времени лучшими для меня были туши «Оскар» и «5 в 1». Но Push Up смогла покорить меня тем, что…
- во-первых, хорошо разделяет ресницы, сохраняя естественность, и при этом придает нужный объем;
- во-вторых, не осыпается в течение дня.

Впрочем, «Оскар» по эффекту такой же. Так что если вам тоже по душе «Оскар», эта тушь тоже понравится. Она мне понравилась даже чуточку больше. Свое название «пуш-ап» вполне оправдывает.



Освежающая паста с малинкой и без фтора

Вы знаете, что корейцы чистят зубы после каждого приема пищи? Работая дома, я вполне имею такую возможность. Но чистить зубы фторосодержащей пастой я бы больше двух раз в день не рискнула. Чтобы освежить полость рта днем, я использую эту прекрасную освежающую пасту – с малиной и без всякого фтора.



Название у нее романтичное Storie d’Amore, а вкус – ммм… свежей малинки!



Вот такие приятные новинки. Рекомендую!

Источник: http://www.mycharm.ru/post/26849/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments